Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Центр кровли 38, кровельные работы под ключ. Отзывы 2021 г. о кровельных работах и выполненной работе в Иркутске. Оставить отзыв по тел. +7 3952 732728 или через форму обратной связи.

Абрамова Наталья Ивановна о компании Центр кровли 38

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « Центр кровли 38 » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Иркутске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Иркутск [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании Центр кровли 38

Отличный выбор

Александра Намибина
В Центр кровли 38 заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Иркутск [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании Центр кровли 38

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Иркутске и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Иркутск [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании Центр кровли 38

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию Центр кровли 38 для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Иркутск [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании Центр кровли 38

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Иркутск [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании Центр кровли 38

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В октябре решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в Центр кровли 38, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Иркутск [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании Центр кровли 38

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Центр кровли 38. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Иркутск [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании Центр кровли 38

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию Центр кровли 38 за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Иркутск [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании Центр кровли 38

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Центр кровли 38 . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Иркутск [ 2017.08.15 14:30 ]